ヘルプ

白葱の和風ペペロンチーノ…

  • 67

写真: 白葱の和風ペペロンチーノ…

写真: なんだか急に… 写真: ミックスホルモンの味噌炒め…

ニンニクと唐がらしを火に書ける所までは
ペペロンチーノと同じ。
唐がらしを入れた数十秒後に時間差で
みじん切りの白葱1本分を入れ炒めて
しんなりして来たら2〜3杯濃縮の麺つゆを
適量加えて茹で上がった麺と和えて
出来上がり。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。